O AMANHÃ
Ana Maria Brasiliense


Sempre d'encontro ao mar
costumo meus pensamentos deixar.
Gosto dele !...
Principalmente quando meus pés vem beijar,
com suas ondas espulmantes de brancas rendas,
chegam para me abraçar.
É junto dele e nele que deixo minhas lágrimas
tristes tiradas do eco da saudade.
Sonho no meu caminhar...
quando gaivotas teu recado, num baliado
delineado no azul do céu, desenhando começam a deixar
Procurando na areia branca adormeço
na esperança de te encontrar.
Se estas faminto de mim e de meu amor,
por que então demoras a chegar?
Melro ja não canta mais, comigo chora teu demorar !
Não demores...
O manhã
pode ser tarde de mais. 






Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 19/12/2006
Reeditado em 19/12/2006
Código do texto: T322288