Não me visitas mais!

Nem meus versos tu visitas

Deixaste mesmo esta poetiza

Nas lembranças de tuas promessas

Nas mentiras e nas verdades

Nas verdades tuas inversas

Lembranças me trazem sempre

Tuas palavras em meus pensamentos

Como gostava de ouvir-te

Mesmo que em fim tu nem acredites

Pensei que um dia irias voltar

E dizer coisas boas de escutar

Mas agora nem sei mais se era verdade

Na verdade nem sei mais o que pensar

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 16/09/2011
Código do texto: T3222862
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.