ANDAR DE MÃOS DADAS....

Quero andar de mãos dadas com você,

entrelaçar nossos dedos...

num simples ato...

que transmite segurança....

que me traz confiança.

Andar ao seu lado,quero

mas de mãos dadas....

observando os jardins em flores,

andando assim...

sem destino algum...

somente nós dois...de mãos dadas...

observando o céu,as estrelas e a lua

mas sempre se mãos dadas...

um beijo ou outro roubado....

num amor que não tem fim....

que continua...

de mãos dadas....

perante ao céu e a lua

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 16/09/2011
Código do texto: T3222855