Infelicidade do Mundo
A noite escura
Em mim a sombra da ternura
Escapa a amargura
Louca paz que jura
Sonho forte
Rumo ao Norte
Correndo da morte
Vi triste o forte
Fraco desnudo
Cego, surdo e mudo
Vejo tudo isso num segundo
A desgraça abraça o mundo
Minha mente há guerra
Não há paz na Terra
Ser feliz… quem me dera
Bom é quem berra
Incluso foi a dor,
O ódio e o horror
Quem foi lá por?
Há quem tentou o amor