BOEMIA AMIGA MINHA

A fantasia é possível na solidão

O silêncio amortece as dúvidas

A mente organiza as conjecturas

O tempo é o trilho do coração

Fantasiemos nós mortais

Desejos, mil alegorias

Gracejos, inocentes alegrias

Racionalizemos a loucura dos normais

A boemia é minha companheira

Assim como a poesia

Contemplação barata, idolatria

Dos imortais a consolação verdadeira

Yan Valderlon
Enviado por Yan Valderlon em 16/09/2011
Código do texto: T3222806
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.