Terra encantada

Vagando com meus pensamentos em outras constelações

No imaginário de minhas emoções onde nunca cresci

Onde se vive a mais pura ingenuidade atenuante nas estações

E onde todos os corações reconhecem o que de mais puro existe!

Onde a amizade incide em sua forma mais bela

E dela somente se absorve alegrias e o gosto de viver

Não há sofrer, não há tristeza, solidão, prisão ou cela

E o prazer de desfrutá-la só se compara ao lindo amanhecer!

Nesse lugar não há fome, bombas atômicas, nem guerras

Não há lutas por terras, tão pouco furacões ou tremores

Não há clamores, filas de hospitais, corrupção e desvio de verbas

Não há ditaduras, flagelados, preconceitos e dissabores!

Mas há um belo lugar repleto das mais lindas flores

Onde os amores permeiam e passeiam de mãos dadas

Onde armaduras são dispensadas e trocadas por beijos doces

Pois na minha imaginação não há dores, só há uma terra encantada!

****************************************************

AOS AMIGOS

Completo hoje quatro meses de Recanto das Letras, ou como gosto de dizer... O Recanto das emoções.

Bem, venho por meio dessa publicação para agradecer à todos pelos carinhosos comentários, pelas interações, pelos maravilhosos presentes poéticos, enfim, por todo o carinho. Para os amigos, deixo aqui explícita a admiração que tenho por vocês e também o meu carinho vindo do fundo do meu coração. Aos que não me conhecem, vou me apresentar...

“Eu”

Sou como uma borboleta...

Se prendê-la... morrerá...

Deixe-me sorrir, cantar, tocar, dançar...

Deixe-me livre para voar...

Assim... só assim... saberei amar...

Preciso de flor em flor pousar...

De pessoa em pessoa...

Me comunicar, me informar...

O conhecimento buscar...

Sou assim...

O mundo quero descobrir...

Com todos interagir...

Para que as emoções de dentro de mim...

Enfim...

Possam transbordar...

Bjos aos montes em seus lindos corações...

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 16/09/2011
Código do texto: T3222687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.