A saudade é uma relíquia

A saudade é uma relíquia

que deveria ter ficado.

Incorporada ao arquivo

do passado.

A saudade não deveria

machucar nem ferir,

tanto assim:

Arrasto com cicatrizes

profundas. Essa saudade

ímpaciente que deixaste,

dentro mim.

Quem arrasta a relíquia

Da saudade.

Leva consigo essa sina

até o fim!

Nilópolis.16/09/2011.