MORTE E VIDA
Viver,morrer,renascer
viver novamente
evoluir
crescer
crescer
crescer
morrer
morrer,
num átimo,
num segundo,
viver
morrer
viver
viver
ir vivendo,
a vida
que é,
a vida
perene,
que nunca
fenece,
evoluir
evoluir
evoluir
sempre,
no tempo que nunca para
no tempo que nos ampara
no tempo que nos liberta,
o tempo que inexiste,
na dimensão do eterno,
viver,viver,e vivendo
a vida que sempre é,
na roda do ir e vir,
o tempo que inexiste,
na dimensão do eterno
viver,viver e vivendo,
evoluir,evoluir,evoluir.