Etimologia poética III e IV

Verbalizar:

O verbo a alisar

o papel-interior do leitor.

Reverberar:

O verbo que se traz de volta

e berra.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 16/09/2011
Código do texto: T3222436
Classificação de conteúdo: seguro