A GENTES DOIS
não deveriam ser
poema estes
versos
deveriam ser
letra de música
pop
pra ela ouvir e
ouvir e a melodia
grudar
a melodia que
com cada sílaba
diz
o que diz um
coração feito com
mãos
como quiseram
dizer as minhas e
disseram
mas canção mais
fácil do que
isto
pra ela nunca
esquecer que
eu
pra ela ser
sempre ela e
eu
mas ela ah
é tão esquecida
que
e ainda vai
me perguntar
se
e ainda que eu
diga e repita
e
[XVI09MMXI]