Céus... Eu vou ter um bebê!
Sei que viestes numa hora indevida
Mas como rejeitar essa nova vida?
Um novo ser se desenvolve dentro de mim
Não imaginava que seria assim
Não sei o sexo, nem a idade gestacional
Me encontro em estado de choque total
Só tenho certeza de que vou te deixar nascer
Céus... Eu vou ter um bebê!
Sinto-me confusa, desorientada
Foi-se embora minha coragem, não me resta nada
Por que logo comigo isso foi acontecer?
Estou a um passo de surtar, enlouquecer
Não se atemorize, pequeno, de ti vou cuidar
Ser humano que incondicionalmente irei amar
Não de amedronte com a minha dor
É fruto do meu desespero e dissabor
Então descansa tranquilamente
Por mais que a angústia só aumente
Não vai te acontecer nada de mal
Sei que vai passar esse temporal