Mulata Sabor de Manga

Pele, sabor manga... suor de laranjeiras, lábios de doce côco, sim doce de côco sabor de quero mais.

Vestido esvoaçante, rosto brilhante do sol da tarde. Lá vai ela na cadência das flores, no rastro da alfazema, na leveza das pétalas de uma rosa branca que se desmancha no ar.

Carne, sabor de pêra, ela passa pelas vielas e arrasta olhares e barulhos pelos cantos das bocas dos marmanjos da obra ao lado.

Eles já amanhecem o dia pensando na hora em que a mulata passará.

e lá vai ela novamente... na sua música e com seu balaio na cabeça, alegria é seu lema. E o estrangeiro da esquina, não se atrassa no seu ponto batido em bizoiar a formosura que anda na ponta dos pés, bailando no seu andar.

Não teme a morte, pois em sua mente, no céu há um lugar para as sambistas.

Desce o morro e mostra toda a tua cadência, espalha como sempre, tua benevolência.

Mulata, ah...Mulata!!!!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 15/09/2011
Código do texto: T3222103