AINDA...
AINDA... SINTO O SEU CHEIRO,
AINDA... PENSO EM VOCE;
AINDA... TE VEJO EM MEUS SONHOS;
AINDA... A SINTO TREMER.
AINDA... CHORO POR TI;
AINDA... A VEJO SORRIR,
AINDA... A SINTO POR PERTO,
AINDA... A QUERO DEMAIS,
AINDA... SOFRO PENSANDO.
AINDA... OUÇO A SUA VOZ,
DIZENDO QUE ME AMA DEMAIS,
QUE ESTA VIDA SERÁ POUCO
PARA ME AMAR TANTO ASSIM,
E EU AINDA... PERGUNTO:
PORQUE NÃO VOLTA PRÁ MIM!!!
PRÁ QUE EU E VOCE POSSAMOS AFINAL SERMOS FELIZES!