BEIJO

A fome insistente

Tão logo se acaba

O homem desaba

Se curva, se arrisca

A amante fica

Séria, encabulada

A pele encrespada

A saliva ardente

O peito fremente

Cai o céu por terra

Começa a guerra

Nasce a semente

Um soluço exala

De cada coração

Fígado e pulmão

Não mais se entendem

Ao cosmo ascendem

Juntos permanecerão

A dura conquista

Do flagrante ardor

Sede e fervor

Não vencem o cansaço

E as bocas num traço

Desenham o amor.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 15/09/2011
Código do texto: T3221933
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.