Dilema
Não vou escrever,
porque apagarei
todo o tema
que comer
e engasgar
a digestão lenta:
mente misto-quente
olhos molho-mostarda
mãos trêmulas-famintas
pressão baixa-sono.
Não vou escrever,
apenas conceder
aos meus dedos lerdos,
a indigestão da palavra
que não transpira.