Sua Vida Deseja
Pense,olhe para a vida
Como a vida é bonita
Seja sincero
Admita seus erros
Seja feliz
Ame seu trabalho
Ame seu relacionamento
Para sobreviva
A vida inteira
Seja amavél com todos
Que voce será repassado
Com amor,respeito e muito mais
Que seu coração e sua vida desejar!!!