Poesia.

Moro no canto do mundo

Onde as vozes imortais vivem a cantar

Onde os anjos falam baixinho aos ouvidos

Onde o homem reencontrar o seu sonhar.

Moro no canto do mundo

Onde os versos se desnudam sem pudor

Onde as dores se confundem a alegria

Onde a vida perpetua o amor.

Moro no canto do mundo

Onde os sábios expõem os seus segredos

Onde o cego ao tatear encontra a luz

Onde nasce o primeiro caminhar.

Moro no canto do mundo

E vivo na voz do poeta, onde cantam os poetas,

E onde cantam os poetas

Há um mundo bem melhor!

Edivaldo Mendonça
Enviado por Edivaldo Mendonça em 15/09/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3221889
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.