Aos Rumos do Mundo

Sinto-me um louco diante de tudo que vejo,

Um mar de pessoas que se devoram,

Aprisiono-me na minha falsa realidade,

Prefiro ser louco de que portar uma estranha sanidade.

Beijar a face dos que irei trair,

Dizer te amo, e ser o primeiro a atirar pedras.

Não tenho estomago para isso,

Sou fragil demais para essa forma arrogante de ser,

Procuro viver conforme as minhas leis.

Mas mudar este mundo talvez seja impossivel,

Como plantar uma flor no deserto,

Mas serei forte como a estrela solitária,

Pois não participarei desse declinio.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 15/09/2011
Código do texto: T3221860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.