Sim ou Não
Não estou preocupado com o amanhã
Não esotu preocupado com meu passado
O que fiz de errado
Pra que se importar agora
A felicidade plena está nos meus braços
E a tristeza me incomoda
Minha assombração
Estou confuso
Não sei definir
Se isso é felicidade ou tristeza
De cada dia
Vou esperar
Para que minha vida se ajeita
E melhore também diante minhas atitudes.................
Isto basta o tempo dizer
Sim ou não!!!!