SÚPLICAS
 
Que seja na primavera,
Não precisa de carícias e quimeras,
Escutarei o sons dos clarins,
É a paz que trarás para mim.
 
Cortejada ao toque dos tamborins,
Só precisa de um segundo,
Pouco importa o resto do mundo,
Ao sofrimento porás um fim.
 
Que seja no banco da praça,
Verás meus canteiros perfeitos,
Não te deixarei sem graça,
Apenas venha por inteiro.
 
Venha me tirar dos vendavais,
De me um minuto de sua vida,
Para contemplar a minha paz.
 
 
Imagens Google
Música: A dois – Paulo Ricardo
 
http://letras.terra.com.br/paulo-ricardo/48083/
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 15/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3221836
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.