OUTRA PESSOA

Outra pessoa

É tão louco e tão insano...

Meus olhos saltam do meu rosto

e vão até você.

E me vejo deslizando, indo fundo.

Com o meu olhar profundo,

faz tudo parecer tão... Tão real.

Dias comuns, sem cores e perversos

Palavra, engenho e forma.

Molda a, poesia cantador astuto

Papel e livro, poeta e canção,

Vidro, perfume, vela, pavio

Lírio, desvio, lume, navio

Vício, loucura, luto, labuta

Cristo, silêncio, fome, fartura.

WANTIÊ BARBOSA

PLANALTO –BA 12 MAIO 2010.

velhowanti
Enviado por velhowanti em 15/09/2011
Código do texto: T3221824