Ressurreição.

Queria dormir o sono dos mortos

Para não mais sentir a dor do remorso

Que fere meu coração constantemente

Me deixando sem opções para viver

Queria adormecer e não mais acordar

Para não ter que explicar

Coisas que nem eu consigo entender

Queria dormir o sono do imortal

Saber que não serei esquecido

Por mais que eu tenha ferido

Que eu passe pelo portal

Que ao chegar ao outro lado

Re-ver todo o meu passado

Saber que por ele serei condenado

E não havera o que fazer

O perdão já não é suficiente

Nem a fé que meu espirito sente

Podera as coisa renovar

E uma ultima vez, irei chorar

Para nunca mais!