Cade a Voz Ativa Da Sociedade!!!!!!!
A falta de ajuda
Quanto ao próximo
Faz d Vou desmascarar
A mentira disfarçada
Criada
Pela nossa sociedade
Diante as falsas esperanças
De amores esplendido
Talvez até contido
Até demais
Dizendo meu amor
Será que é verdadeiro
Ninguém poderá comprovar
A falta de pudor
A falta de consciencia
A falta de amor
e nós egoístas
Falta algo mais
Para mudar a nossa conduta humana
Por isso que tenho
Que desmascarar
E acabar
De alimentar
Esses problemas que ocorrem cotidianamente
E que ninguém percebe
Essa voz que fica engasgada
Por não dizer nada
Nem uma só palavra
E ficamos como monstros
Debaixo de nossas próprias mascaras
Cade a sociedade
Para lutar o direito
Que cada pessoa tem!!!!