IDEIAS SOLTAS
Ideias soltas
"Quem me dera viver o ócio;
quem me dera sentir o som;
quem me dera ter o prazer;
quem me dera viver a imaginação.
Viajar para o leste;
caminhar sem rumo;
ter em mãos a razão.
Ideias soltas...
seria a liberdade?
ou a limitação?
Talvez a paixão;
a saudade;
e apreciação.
Sentir a emoção;
felicidade;
e compaixão;
só em minha ilusão."