A linha

O ponto

De ponto a ponto

Cria pretensiosamente a linha

É o cochicho

Da pretensão

De iniciar e sempre estar

Seguindo

De ponto a ponto

Vai a linha

Traçando a história

Ponto por ponto

Sobre a essência do ponto

Que por destino

Finda-se

Em um ponto

Que de ponto a ponto

Tornou-se

O reflexo dos pontos

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 15/09/2011
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T3221744
Classificação de conteúdo: seguro