O despertar
O despertar
"Despertei de uma batalha;
lutei e venci;
acordo com arranhões e fadiga;
sem a espada da qual possuía na guerra;
as energias esgotaram;
chegou o despertar;
o sol reluz no horizonte;
o galo da vitória espartana canta;
o inimigo adormece;
o vencedor levanta!
A cafeína já não sustenta;
o pão é pobre;
e o soldado grande.
A honra é disputada;
na ponta da arma;
a sonolência atinge;
a alma grita;
o dia é o infinito;
vamos despertar,está na hora,amigos;
a hora chegou e o cansaço é intenso."