AGRADECIMENTO
Da minha janela
Vejo aquele arquiteto
Abrindo o horizonte
Com sua imensa tela
Pintada com pingos de amor.
Então rezo baixinho
E agradeço pela concessão
De um novo dia
Que mim tens concedido
Entre a divina presença da vida.
José Antonio S. Cruz
14 de set de 2011
Salvador-Bahia.