ESSA POESIA DEVIA SER DE AMOR

Mas, infelizmente, não é!

E eu fico aqui pensando, olhando o tempo,

como poderá ser o futuro...

O futuro é feito de folhas secas.

Que o inverno descartou e a primavera,

dona dos tempos de flores,

amou!

OAKANGEL
Enviado por OAKANGEL em 15/09/2011
Código do texto: T3221575