COMPARTILHAS?

Imerso e imenso, nada tacanho!

Felicidade é grande no tamanho,

nunca erro e nem me engano,

aqui ou acolá vou e volto já já.

Serei felicidade que contagia...

Agora estou aqui com mais alegria,

pois tenho a sua companhia.

E de coração e ação, compartilhas?