Chegou minha hora

Nunca pensei que chegaria o dia

Em que o pra sempre teria um fim.

Não aguento mais falar com paredes,

Escrever para certo ninguém...

Não posso mais viver

Num mundo imaginário,

Chegou minha hora!

Vou me esforçar para morrer,

Desaparecer daquele cenário

Perfeito que criei.

Não queria,

Mas agora vou buscar meu lugar

No lado real da vida,

Chega de espera!

Chega de ilusões!

Vou me adaptar ao mundo real,

Serei “feliz” com dores e decepções.

Vou morrer milhões de vezes se necessário,

Mas a partir de hoje

Não posso mais falar com paredes,

Escrever para certo ninguém...

Vou agora me conformar

Com versos vazios,

Com o silêncio das canções,

Vou escrever mais

Sobre as folhas que o outono carrega,

Sobre os dias nublados de verão,

Escreverei sempre

Sobre o novo vazio de meu coração...

LPN
Enviado por LPN em 15/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3221526
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.