Lábios Retalhados

Conte-me teus segredos absurdos...

Que desvendarei os meus;

Enquanto respiro a deliciosa sensação

De degustar teus olhos...

Preciso explorar teu corpo,

De uma forma enigmática

E que todos os sabores perpetuem

Como o toque sutil da tua língua!

Não controlaria minhas mãos em teus cabelos,

Nem ao menos desperdiçaria

Nenhum milímetro do teu corpo

Apreciando cada segundo extremo

Da tua ilustre presença...

Enquanto o sabor exala,

Dos teus lábios retalhados

Contorcendo no prazer alucinado!

De revirar um pensamento

Com tua língua descontrolada...

www.poesiaurbana.net

twitter: @poesia_urbana @gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 15/09/2011
Código do texto: T3221510
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.