TAREFA DE BEIJA FLOR
Um beija flor exercita o perfume da manhã
colhendo néctar na flor de uma laranjeira
para que a vida prepare canções e sacie sua sede
com o sabor adocicado, que o fruto ainda no útero,
germine e se transforme num grande pomar...
INSPIRADO NA POESIA COM O MESMO TÍTULO DO POETA E AMADO MAURICIO C. BATISTA.