tento manter o sorriso
sinto como se a paisagem que conhecia
tivesse varrida por um furacão
tudo foi reconstruído, diferente
e eu não conhecia mais nada ...
arrasada por dentro
rasgada na alma
nas telas caídas, destruídas
cores indefinidas escorrendo
formas se distorcendo,misturando ...
arranco as cortinas dos olhos
acendo um sorriso luminoso
espanto o pesadelo
as trevas dos labirintos
abro a porta dos sonhos, do paraíso
a poesia dos jardins de Monet.
15/09/2011