A ÁGUA DE CÔCO
Quem pôs a água no côco?
Não existem buracos,
o côco é fechado,
engraçado.
É verde por fora,
tem água por dentro.
Podes dar a resposta:
quem pôs a água no côco?
Foi o mar,
foi o sol,
foi o homem.
Foi mesmo?
Não terá sido Algo um tanto diferente?
Sem interrogações.