O VERSO E ANVERSO
Na bondade
não existe a maldade.
Na alegria não existe a tristeza,
no brilho não existe o escuro.
Na pedra
não existe a comida.
Na raiva
não existe o perdão.
Na inveja
não existe o amor.
No frio
não existe o calor.
Então,
porque não ficas
só de um lado?