Anti-Cupido
Um anti-cupido sem asas
De bar em bar
Mirando corações fragilizados
Ver um, no centro...
Alvo perfeito!
Flecha robinhoodiana
Viaja certeira como o ódio: Ploft!...
Desperta desejos, paixões
E o amor é embalagem vazia
Que só se percebe, peito aberto..
Vitimado, as novas feridas
Reabrem as cicatrizes subcutâneas
Por onde passearam as mãos
E alcançaram as frases prontas
De outra conquista profissional.
Por sorte, merecimento
Ou o acaso fazendo graça
O amor se revela de formas inesperadas.
Está, agora, o amor presente nessa vida
E as dores passadas, nem por regressão!