AMIGO

Amigo é a sintonia,

preferida e proferida

das idas, vindas e findas.

Infinitas estrelas,

refletindo o sol e a lua...

flutuando na água

limpa ou no esgoto.

Seja uma bosta exposta

ou um tesouro,

é uma aposta.

Amigo é simplesmente amigo,

cheirando bem ou não!