Mito

Meu amor, no tempo passa desligado

Como ave livre, muito além do olhar

Passa em verão, inverno, primaveras

Talvez entre céu, terra, ou no mar

Meu amor, no tempo, passa desligado

E como lenda, fico a imaginá-lo

Nos desencontros, eu cá, ele lá

Tanto o chamo, nas horas sem que escute

E buscando-o nos cantos, sem que encontre

Além do horizonte, é mais um conto

Assim, porquanto não venha encontrá-lo

Conto no tempo neste véu estrelas

A perder-me em constelações inteiras

Como a viver lendas fosse imortal

Amando, como que ama a eternidade

Meu amor, no tempo a passar desligado.

Jadejaspperohara

Tema proposto,no encontro com a poesia

7/9/2011

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 15/09/2011
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3221342
Classificação de conteúdo: seguro