" DE NOITE"
De noite...
=Para minha Lu.=
Dentro do meu coração, na porta da madrugada,
O tempo se arrasta
Ao longo da noite...
Dentro do meu coração ansioso e aflito,
Estrelas nos separam
Indefinidamente...
Dentro do meu coração,
Havia castelos de “fadas”,
Que meus sonhos fizeram
Para você...
Rona
(Em 20. 07.978)