Contradições

Tentando rasgar-te do meu peito

Sem jeito, sem medo

E puxo-te pelo cabelo, sem jeito, com medo

Medo de te machucar, sem jeito de ter como você voltar

Tento gritar ao mundo, o que ele quer ouvir

E grito bem alto e em claro som

Que não espero e não quero vê-lo novamente aqui

E de que adiantou se em meu coração você ficou?

Fechai os ouvidos mundo

Prestai atenção aos acordes

Esqueceis que gritei, e volte a vida a atras

Tentei deixar-te em meu peito

Com muito jeito e apego

E empurro-te para dentro, com medo, sem jeito

Sem jeito de você ficar, com medo de me machucar.

Lin Alves
Enviado por Lin Alves em 15/09/2011
Código do texto: T3221238
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.