Não importa...
Não importa se é um sonho pelo avesso, Cada volta é um recomeço!!!!
Cada espera é uma esperança que nos faz acreditar
Não importa os atritos as maldades refletidas, importa as glorias colhidas;
Não importa se na trajetória as quedas forem eminentes
O importante é ser presentes pra sempre levantar mais consciente
Não importa os choros compulsivos, as lagrimas roladas
Mas sim o sorriso buscado a fé incontida e esperança sempre sentida
O que importa não é o cair mais sim o levantar pra sempre recomeçar.