Outra temporada

Agora que estou

em outra dimensão

Mais perto do Céu

O azul me toca

Anunciando

A tua chegada

Venha logo,

Entre e fique a

Vontade

Que meus braços

Estão completamente

Abertos pra te receber

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/09/2011
Código do texto: T3221125