Carta extraviada...

Um romance...Numa carta.

Palavras que nunca chegarão.

Os revoltosos, não a entregarão.

Na escrivaninha velha, escrevi.

O que eu sentia, nem explico...

Por que não consigo!

Era como se eu estivesse!

Naquele envelope.

O selo mais belo!

A esperança....

De que, sentirias meus perfume.

Nos correios, uma greve.

E agora?

No mar lançarei!

Quem acha-la lerá minhas palavras.

Que de doce tem paixão.

Sei não!

Como vai ser agora...

Mas outra carta escreverei.

Um romance escreverei...

Dedico este poema, aos amantes a moda antiga...

Que descrevem em suas cartas, seus corações.

wilma da rocha
Enviado por wilma da rocha em 15/09/2011
Código do texto: T3221095