Perdidamente...

Perdidamente apaixonada...

Loucamente deslumbrada...

Por este momento.

Um viver sem medidas,

Um recomeçar pra toda vida.

Nem a morte nos separará...

Por que somos um.

Não há melhor companhia no mundo.

Por que "EU" sou minhas escolhas e decisões.

Decidi... Esperar.

Perdidamente...

Feliz... Por ter nascido...

Pela vida que tenho.

Pelo conjunto que sou....

Defeitos eu tenho.

As qualidades são minha espada.

Amo... Amo... E amo... Perdidamente...

A vida é feita de diferentes amores.

Amigos...

Família...

Confidentes...

Parte de me.

wilma da rocha
Enviado por wilma da rocha em 15/09/2011
Código do texto: T3221074