VERSOS ...
Versos para você
De manha incomparável
sorriso debochado
alma leve,
caminhar folgado
no
seu jeito brasiliense, vi chegar
você...
Meu coração saltou!
você,
de olhar que despe,
de palavras que revestem
de alegria que encanta.
você,
amigo que preso
Intelectual que admiro
Homem que me enche os olhos
Cor que atiça...
Quem me dera ...sê do teu gosto, mesmo eu mais velha e tu
mais moço!
Mil novecentos e oitenta e …!
Mas, quis Deus, que eu chegasse primeiro... mil novecentos e setenta e ...
Oh, céus! Eu não mereço!
Mais de longe, lhe tenho apreço
e fico a contemplar tua nuca,
tuas mãos,
e de longe, apenas imagino sentir teu cheiro...
Oh, céus, eu mereço!
Brasília - DF, 2011.
Do imaginário poético.