O Olhar de Um anjo
O olhar de um anjo
É um olhar especial.
Ele olha e tudo vê
Não se sabe o quê.
É um olhar cristalino
Olhos verdes, translúcido e lindo.
Vê-lo olhar é como ver um espetáculo:
olhar vivo, brilho maior que esmeralda.
Olha para o infinito.
Será que ele me enxerga de soslaio
quando olha para a frente?
Nunca se sabe o que ele vê
com aqueles lindos olhos verdes.
L.L. Bcena, 22/02/2000
POEMA 387 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.