Amor
Será que conseguirei amar novamente?
Só o tempo que vai dizer.
Pois quando estamos magoados, não temos
nem razão para viver.
Sei que tenho que dá uma chance
para um novo amor aparecer.
Esquecer tudo o que passou: As magoas, os ressentimentos
e o desabor.
E acreditar em Deus, que tudo isso, pode resolver.
Se der a chance aparecerá alguém para te amar
e lhe compreender.