DO MEDO ...
Ela teve medo
Não tinha como mensurar
o tamanho do meu amor
Ela teve medo
Tinha total liberdade
Apenas o seu bem-querer
era almejado
Ela teve medo
E se se apaixonasse de verdade?
Não suportaria a perda
Tanto carinho
Tanta atenção
Parecia loucura, sonho, ficção...
Ela teve medo
Não estava preparada...