LAVRADOR DA TERRA

Quebrando pedras plantando flores, como é difícill existir, suar a camisa, da labuta diária, sob o sol escaldante, com a mão na enxada, a vida se faz, o homem do campo tem seu ofÍcio de revolver a terra e sobre ela plantar, a semente lançada ao chão, pronta para germinar, com sua reserva energetica lança-se debiaxo para cima, seu processo de germinação completo, torma-se uma plantula que ao realizar seu estadio de desenvolvimento, realizará o seu ofício de alimentar o homem, como a mãe-matureza é rica em miserícordia alimenta a todos. sejamos sementes que frondasamente recobrirá a terra de bons frutos.

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 15/09/2011
Código do texto: T3220876
Classificação de conteúdo: seguro