Campograndense

atolado

encardido

na dureza extrema

da terra vermelha

barro de traço terena

cresce no drible

dia a dia

torto

nascido e criado no erro

sabe

sem estudar

que tudo o que vale

não tem valor

só calor

sentimento...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 15/09/2011
Código do texto: T3220780